Profilo di Eleonora Petrosino
Eleonora Petrosino
Recensioni di Eleonora Petrosino (107)
Aveeno • Emulave Aveeno Cream
Punti di forza: Per me non ha punti di forza
Punti di debolezza: Sono rimasta delusa da questo prodotto soprattutto perché si pubblicizza come delicato e naturale ma così non è, ha un pessimo INCI. Per questo motivo, bocciato
Eleonora Petrosino • 22/10/2017 • 15:59
Kiko Milano • Make Up Blender
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Nonostante sia stata bagnata prima dell'utilizzo non l'ho trovata comoda da usare, assorbe troppo prodotto e non mi piace come viene steso il prodotto sulla pelle con questa spugnetta. Preferisco il formato a goccia, il prezzo è eccessivo, non la ricompreró
Eleonora Petrosino • 22/10/2017 • 15:44
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Lenitivo aiuta contro rossori, bruciature, punture di insetti colmando velocemente bruciori e pruriti. Come molti prodotti equilibra ha un INCI ottimo (già solo questo vale l'acquisto). Io lo uso anche per rinfrescare le gambe appesantite
Punti di debolezza: Prezzo in linea per i prodotti equilibra ma mi piacerebbe pagarlo un po' meno. La confezione senza dispenser e con quel tappo risulta scomoda
Eleonora Petrosino • 22/10/2017 • 15:15
Equilibra • Scrub Corpo Rimodellante
Punti di forza: Facile da usare, dotato di spatola per ravvivare il prodotto ad ogni applicazione. Di consistenza metà granulosa e metà oleosa che assieme purificano e idratano la pelle lasciandola morbida al tatto ma non unta. Si risciacqua facilmente
Punti di debolezza: La confezione è troppo grande ed è difficile collocarla sotto la doccia, l'effetto rimodellante inesistente e attenzione ad usarlo con mani rovinate o screpolate, brucia tantissimo
Eleonora Petrosino • 22/10/2017 • 14:47