Profilo di Eleonora Petrosino

Eleonora Petrosino

Recensioni di Eleonora Petrosino (107)

Biopoint Fluido Ravvivaricci Curl

Punti di forza: Mi è stato consigliato in un negozio di articoli per parrucchieri come base da usare prima di effettuare acconciature con ricci. Purtroppo l'unica nota positiva è la profumazione

Punti di debolezza: Di consistenza molto corposa e pesante è necessario dosarlo bene, quindi è sicuramente più comodo un prodotto in spray. Per questo motivo è di difficile applicazione, infatti aiuta la formazione del riccio ma lo rende anche pesante quindi la resistenza del riccio è minima. La confezione è molto scomoda perchè è necessario impugnarla con entrambe le mani e se bagnate è un po' difficile. Ovviamente il prezzo per quello che è stato il mio utilizzo e i miei risultati, è da considerare eccessivo.

Eleonora Petrosino • 17/10/2017 • 15:41

Collistar Maschera Filler Effetto Liscio Immediato

Punti di forza: Ha un buon profumo ed una bella consistenza morbida , la confezione contiene molto prodotto perciò la durata è assicurata

Punti di debolezza: Di contro, la confezione per chi non l'ha mai usato potrebbe essere eccessiva sia per quantità che per dimensione (è difficile trovare un posto sotto la doccia!). E' necessario porre MOLTA attenzione sia alla quantità sia al modo e all'altezza di applicazione del prodotto sui capelli perchè tende ad ingrassare eccessivamente i capelli. Ha comunque, un alto potere districante...lo sconsiglio per chi ha il cuoio capelluto grasso o tendente ad ingrassarsi. Nonostante la quantità, il prezzo è eccessivo per un prodotto che non presenta neanche un INCI fantastico

Eleonora Petrosino • 17/10/2017 • 15:31

Vichy Dercos Aminexil Pro

Punti di forza: Consigliato durante un periodo di forte caduta dei capelli dovuta ad un'operazione subita poco prima. Se usato con costanza i risultati sono comunque visibili

Punti di debolezza: Questo prodotto purtroppo non mi ha soddisfatto completamente perchè la sua applicazione così come la distribuzione del prodotto sul cuoio capelluto non è così semplice. Nonostante sia studiato appositamente per non sporcare o appesantire i capelli, dopo qualche settimana di applicazione ho notato invece questi effetti sui miei capelli. Ho chiesto anche alla farmacista che mi ha venduto il prodotto ma non ha saputo spiegare come mai questo effetto. Mi ha consigliato comunque , dopo aver separato i capelli in strisce di applicare il prodotto non a zigzag come consigliato dalle istruzioni ma con delle gocce di prodotto da massaggiare man mano fino all'assorbimento completo del prodotto prima di aggiungerne del nuovo.

Eleonora Petrosino • 17/10/2017 • 15:26

Garnier Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte

Punti di forza: Ha una tenuta davvero molto "Forte" se applicata bene resiste anche tutta la giornata

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me eccessivo per una lacca commerciale e purtroppo tende a sporcare il cuoio capelluto che costringe così a lavare i capelli a fine serata o al massimo il giorno dopo perchè provoca un fortissimo prurito

Eleonora Petrosino • 17/10/2017 • 15:17

2.6