Profilo di Michelle Patuano
Michelle Patuano
Recensioni di Michelle Patuano (8)
Phyto • Secret De Nuit Trattamento Notte Rigenerante Alta Idratazione
Punti di forza: È facile da usare, basta seguire le indicazioni: si pettinano i capelli e si applicano una o più noci di prodotto in base alla porosità e lunghezza delle chiome. Si tiene in posa tutta la notte e al mattino si procede con la abituale piega. Io per non perdere il prodotto fra federe e lenzuola indosso una cuffia in cotone che tral'altro trattiene il calore e permette anche una migliore penetrazione dei principi attivi. Dopo circa un mese i capelli sono morbidissimi e lucenti ma non del tutto riparati, sani
Punti di debolezza: Non ripara del tutto ma è un buon idratante, costa troppo.
Michelle Patuano • 11/12/2021 • 16:32
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Ha una texture cremosa e corposa ed un buon profumo. Lava bene e lascia cute e capelli leggeri e idratati.
Punti di debolezza: Ho l'impressione che dopo un paio di giorni la cute necessiti di un nuovo lavaggio. Forse non è l'ideale per i miei capelli crespi.
Michelle Patuano • 11/12/2021 • 16:24
Darphin • Ideal Resource Fluido Levigante Micro-Definizione
Punti di forza: Ho provato questo fluido per pelli miste perché cercavo un trattamento capace di mantenere la pelle "in ordine" e di restringere i pori. Questo siero ha una texture fresca e facile applicazione, idrata e riequilibra la pelle con effetto sebo riducente che mantiene il viso morbido e disteso. Usato regolarmente dà risultati sempre migliori.
Punti di debolezza: Coaticchia un po'
Michelle Patuano • 11/12/2021 • 16:20
Estée Lauder • Tonico Perfectly Clean Multi Action
Punti di forza: Riesce a rinfrescare e tonificare la pelle lasciandola morbida e pronta a ricevere altri trattamenti. Mi piace molto anche il profumo che lascia sulla pelle.
Punti di debolezza: Costo un po' alto.
Michelle Patuano • 11/12/2021 • 16:16