Profilo di Nadia Zin Eddin

Nadia Zin Eddin

Recensioni di Nadia Zin Eddin (10)

Essence Silky Touch Blush-2

Punti di forza: Questo blush è davvero facilissimo da applicare e ha un colore molto naturale. Dura abbastanza a lungo e da vitalità al viso; il prezzo è davvero irrisorio e ne vale davvero la pena

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo blush

Nadia Zin Eddin • 26/07/2017 • 12:11

Sunsilk Morbidi e Luminosi Acquaspray

Punti di forza: Sto usando tutta la linea completa morbidi e luminosi di sunsilk e questo è il prodotto che amo di più, è diventato un prodotto da avere sempre a portata di mano per ritoccare i capelli appena diventano mossi e subito i capelli risultano davvero più lucenti e meno crespi, in più da freschezza immediata quindi lo trovo perfetto per l'estate.

Punti di debolezza: L'unico difetto è che purtroppo l'effetto non dura a lungo e sono costretta a portarlo sempre dietro per ritoccare i capelli

Nadia Zin Eddin • 25/07/2017 • 18:56

Sunsilk Morbidi e Luminosi Balsamo

Punti di forza: Questo balsamo usato in combinazione con lo shampoo ha subito reso i miei capelli meno crespi, lo trovo davvero un valido prodotto, in più non necessita di stare in posa per molto tempo come molti altri balsamo.

Punti di debolezza: Se applicato in quantità eccessiva sporca i capelli

Nadia Zin Eddin • 25/07/2017 • 18:51

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Rende davvero i capelli luminosi e morbidi, io ho dei capelli mossi e crespi e da quando uso questo prodotto insieme alla linea completa i miei capelli sono davvero migliorati...prodotto validissimo per me.

Punti di debolezza: Usato da solo senza gli altri prodotti non da buoni risultati al 100%

Nadia Zin Eddin • 25/07/2017 • 18:48

4.4