Profilo di Marianna.f

Marianna.f

Recensioni di Marianna.f (5)

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: Questa fragranza per me è la mia preferita in assoluto,ha un profumo che riconoscerei tra "Million"buono,intenso e soprattutto che non stanca.Pur essendo un profumo maschile io lo trovo portabile anche da una donna,o cmq io lo porto molto volentieri oltre a regalarlo e farlo comprare ai maschi della mia vita :) Oltre alla profumazione eccelsa,al pack figherrimo ha anche un prezzo non eccessivo

Punti di debolezza: Nessuno!

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Correttore di buona coprenza,texture leggera e illuminante..prezzo ottimo

Punti di debolezza: La gamma colori(solo light e nude) e la spugnetta che spreca molto prodotto..ma si può tranquillamente togliere(come faccio io) ed ovviare al problema

Laboratoire Svr Sensifine Demaquillant Yeux

Punti di forza: Beh,che dire di questo struccante occhi...IL TOP,il migliore in assoluto il mio alleato perfetto!Un gel micellare efficacissimissimo con poco prodotto sul dischetto rimuovo efficacemente ogni traccia di make up anche waterproof senza lasciare il minimo residuo e senza occhi arrossati o impiastricciati ma anzi con una piacevole sensazione di freschezza.Giuro è un prodotto favoloso,provare per credere!Io intanto l'ho ricomprato e fatto comprare ad amiche e parenti e tutte ne sono entusiaste e mi ringraziano..oltretutto il prodotto dura tanto anche se è da 125 ml in quanto occore davvero pochissimo prodotto per struccare anche il trucco più ostico!!

Punti di debolezza: Scherziamo???!!Assolutissimamente nessuno!!!

Laboratoire Svr Sensifine Crème

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare grazie a myBeauty la Sensifine Créme Dermolenitiva Pelli intolleranti e poliallergiche e ne sono stata davvero entusiasta,in primis perchè grazie a loro ho avuto la possibilità di conoscere un marchio ed un prodotto di qualità e adatto alla mia pelle sensibile!La crema ha una texture cremosa ma leggera e facile da applicare,non unge pur essendo idratante e lenitiva.L'ho trovata OTTIMA come base trucco e soprattutto in questo periodo di caldo afoso in quanto rispetto ad altre creme non fà sudare il viso ed è anche rinfrescante.Contiene ingredienti selezionati che sono tollerabili anche dalle pelli supersensibili e reattive,non contiene profumo ed il packaging è ricercato,comodo ed igienico!Posso dire di esserne innamorata e di aver già ricomprato due volte la crema!

Punti di debolezza: Non pervenuti! ;)

4.4