Profilo di Valentina Cardalisco

Valentina Cardalisco

Recensioni di Valentina Cardalisco (62)

Deborah Milano Fondotinta 24Ore Extra Cover

Punti di forza: Applicatore molto comodo

Punti di debolezza: Non è coprente. Per renderlo coprente bisogna applicarlo più volte. Mette in risalto tutte le pellicine. Impossibile utilizzarlo come correttore perché non cancella le imperfezioni ma le evidenzia. Non si può utilizzare per correggere le occhiaie perché è una formula che finisce nelle pieghette

Valentina Cardalisco Casafina • 26/06/2019 • 15:49

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: Applicatore della giusta dimensione per applicare il rossetto liquido senza usare la matita conto labbra. Molto confortevoli sulle labbra. Mi piacciono molto anche quelle metalizzate. I colori sono tutti stupendi, le ho acquistate tutte.

Valentina Cardalisco Casafina • 26/06/2019 • 15:42

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Sono tutti esteticamente molto carini. Il tappo si svita facilmente e questa forma è molto comoda da tenere in mano. Le setole hanno una grandezza perfetta che permette di applicare lo smalto senza sbavare.

Punti di debolezza: Dura solo qualche ora. Ho acquistato anche la base e il top ma la durata rimane sempre la stessa. Dopo un po' iniziano ad andare via piccoli pezzettini (si "sbecca") un po' ovunque.

Valentina Cardalisco Casafina • 26/06/2019 • 14:19

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Colori tutti stupendi Il prezzo contenuto Si trova facilmente ovunque

Punti di debolezza: La prima volta che l'ho applicata si è completamente sgretolata, il problema è stata toglierla mi ha macchiato tutto il contorno labbra ed ero già truccata, quindi ho dovuto riapplicare il fondotinta. L'ho provata anche una seconda volta, rimane sempre appiccicosa, ci impiega tantissimo ad asciugarsi e non si asciuga mai del tutto. Per lo stesso prezzo ci sono rossetti liquidi migliori. Troppe aspettative non mantenute.

Valentina Cardalisco Casafina • 26/06/2019 • 14:14