Profilo di Valentina Cardalisco
Valentina Cardalisco
Recensioni di Valentina Cardalisco (62)
Bourjois • Correttore Always Fabulous
Punti di forza: Applicatore comodissimo uno dei migliori in commercio. Texture cremosa Di piccole dimensioni perfetto da portare ovunque La chiusura a scatto permette di conservare al meglio il prodotto Coerenza modulabile
Punti di debolezza: Appena applicato deve essere subito steso altrimenti forma una macchia difficile da stendere. Dopo neanche mezzo ora rilascia tutti gli oli sul viso e l'unico modo per toglierlo è struccarsi, non si riesce a correggere questo difetto neanche applicando sopra della cipria matte. Dopo qualche minuto ritorna super oleoso e visivamente si nota.
Valentina Cardalisco • 28/04/2020 • 21:40
Sunsilk • Shampoo detox tè verde & limone
Punti di forza: Finalmente ho trovato il mio shampoo. Inci incoraggiante Pulisce e "sgrassa" i capelli senza seccare la cute Basta una quantità moderata di prodotto I capelli mi durano fino a 4 giorni La profumazione è delicatissima
Valentina Cardalisco • 23/01/2020 • 22:22
BioNike • Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima Non unge la pelle Non secca la pelle Formula leggera che penetra velocemente nella pelle Nessuna fragranza Dosatore molto comodo per applicare la quantità esatta di prodotto sulla pelle 3 gocce bastano per tutto il viso e collo
Punti di debolezza: Leggermente troppo liquido, bisogna stwnderlo velocemente sulla pelle
Valentina Cardalisco • 23/01/2020 • 18:26
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Packaging in vetro rosa cipria molto bello La profumazione dura fino al prossimo shampoo
Punti di debolezza: Lascia i capelli troppo unti
Valentina Cardalisco Casafina • 26/10/2019 • 23:43