Profilo di Giorgia Piraino

Giorgia Piraino

Recensioni di Giorgia Piraino (7)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Un normalissimo mascara, packaging essenziale e carino. Si stende facilmente e il risultato è buono. Niente da ridire, un prodotto che a poco prezzo svolge più che bene il suo lavoro

Giorgia Piraino • 15/01/2021 • 12:49

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Uno shampoo che penso tutti abbiano provato almeno una volta. Il profumo è buonissimo e duraturo, sa di freschezza, di infanzia, evoca ricordi felici. Spesso lo ricompro quando lo vedo. Un normalissimo shampoo che però mette allegria. I capelli restano morbidi, luminosi e profumati!

Giorgia Piraino • 14/10/2020 • 16:25

Davines Essential Haircare Nounou Shampoo

Punti di forza: Shampoo che merita tutte le stelle, il profumo delicato è la prima cosa che ho notato, mi piace da impazzire ed è duraturo. Basta poco prodotto leggermente diluito per lavare i capelli, la confezione non è grande ma se usato bene dura. La cosa che mi ha colpita più di tutto, oltre la morbidezza dei capelli è la luminosità! Da quando uso questo shampoo (3 utilizzi) i miei capelli sembra abbiano un sacco di riflessi in più! Dovrò provare anche il balsamo della stessa linea

Giorgia Piraino • 13/03/2019 • 12:20

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: Consistenza ottima, si stende facilmente. La pelle appare più distesa e tonica già al primo utilizzo

Punti di debolezza: A volte lascia un po’ di untuosità.. forse ne metto troppa?

07/02/2019 • 14:18

4.3