Profilo di Rosangela gianvecchio
Rosangela gianvecchio
Recensioni di Rosangela gianvecchio (28)
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: cerco sempre profumi che lascino la scia per qualche ora, ed effettivamente questo ha soddisfatto le mie esigenze. Un punto a favore sull' intensità ed ho apprezzato che non è nauseante. Secondo me è adatto per tutte le stagioni, anche d'estate e ad ogni occasione
Punti di debolezza: il prezzo
Rosangela gianvecchio • 06/04/2021 • 15:08
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: idrata e ha un buon profumo, comoda la confezione, anche se è una crema storica ora la pelle delle mie mani è cambiata e trovo che non idrati più come una volta
Punti di debolezza: lascia le mani appiccicate, bisogna massaggiare per bene
Rosangela gianvecchio • 09/02/2021 • 21:55
Caudalie • Premier Cru La Crema Occhi
Punti di forza: Idrata e illumina lo sguardo, ho ancora le borse sotto gli occhi, ma in compenso la zona è liscia e distesa. Non irrita, texture delicata e profumazione gradevole. Pratico il dispenser, igienico e anti spreco
Punti di debolezza: Il costo elevato
Rosangela gianvecchio • 29/01/2021 • 08:25
Estée Lauder • Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser
Punti di forza: E' una mousse che rinfresca e deterge delicatamente ma in profondità. impurità senza inaridire la cute. Lo uso alla mattina e alla sera, massaggio sulla pelle inumidita e poi sciacquo. Elimina ogni traccia di trucco Si può utilizzare anche come maschera purificante, applicare due volte la settimana o a secondo della necessità. Massaggiare sulla pelle asciutta. Attendere 3 minuti e risciacquare.
Punti di debolezza: prezzo esagerato
Rosangela gianvecchio • 11/01/2021 • 13:20