Profilo di Rosangela gianvecchio

Rosangela gianvecchio

Recensioni di Rosangela gianvecchio (28)

Lancôme Bocage Deodorant Bille Caresse Douceur

Punti di forza: Acquistato in promozione il pratico roll on evita sprechi, la pelle rimane idratata e profumata. L'unico che non mi irrita e lascia una sensazione di freschezza tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo elevato per un roll on, ma basta dosarlo in maniera corretta è dura tantissimo. Ottimo acquisto

Rosangela gianvecchio • 13/02/2020 • 17:31

Nivea Silk mousse raspberry

Punti di forza: mi è piaciuto Il pratico barattolo da 200 ml così non si spreca nulla! La Consiglio per chi come me non rinuncia alla crema corpo anche se va di fretta.Non unge ed ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Devo aspettare affinche si asciughi forse non va bene per la mia pelle

Rosangela gianvecchio • 13/02/2020 • 17:09

Caudalie Resveratrol Lift Trattamento Liftante Occhi

Punti di forza: Il prodotto è privo di profumo e testato oftalmogicamente, si assorbe rapidamente ha una consistenza leggera e una veloce idratazione.

Punti di debolezza: Purtroppo sulle mie occhiaie non ho avuto nessun risultato

Rosangela gianvecchio • 13/02/2020 • 16:45

Catrice Lip Cushion

Punti di forza: mi è piaciuto moltissimo ho scelto il colore absolute razz berry, è una bella tonalità di rosso (ed io non amo il rossetto rosso) si stende facilmente ha un profumo gradevole, girando il cappuccio esce il colore che dura tantissimo anche per diverse applicazioni, con un notevole risparmio di prodotto

Punti di debolezza: il cuscinetto! Purtroppo dopo diverse applicazioni si è rotto a metà non permettendo più l'applicazione, peccato perchè c era ancora molto prodotto

Rosangela gianvecchio • 19/11/2019 • 19:51

3.4