Profilo di Giulia Lenti
Giulia Lenti
Recensioni di Giulia Lenti (4)
Essence • All About Matt
Punti di forza: è una buona cipria e opacizza a dovere ma purtroppo segna la pelle e la rende bianca, il risultato non è dei migliori
Punti di debolezza: sbianca la pelle e segna
Giulia Lenti • 07/11/2017 • 17:59
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Prezzo ottimo per un buon prodotto che strucca idrata e lascia fresca la pelle dopo il make up in poche mosse, lo si può utilizzare anche durante il corso della giornata per tamponare la zona T che si lucida più delle altre, insomma al momento come acqua micellare utilizzo questa sono già 3 volte che la ricompro anche perchè il flacone dura all incirca un mesetto con uso frequente.
Punti di debolezza: non riscontrati
Giulia Lenti • 07/11/2017 • 16:11
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho comprato questo mascara due anni fa dopo aver letto varie recensioni, e devo dire che e un buon prodotto soprattutto per chi ha le ciglia non molto lunghe e curve. la tenuta e il risultato sono davvero ottimi anche come consistenza e la cosa che mi ha particolarmente colpito è la sua durata, non sbava non si formano i grumi e non compatta le ciglia. Rapporto qualità prezzo come voto finale do un bel 8.5 (peccato per la forma dello scovolino o l'avrei preferita in silicone e curva)
Punti di debolezza: La forma dello scovolino non mi piace molto
Giulia Lenti • 07/11/2017 • 15:28
EuPhidra • Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore
Punti di forza: Dona al capello morbidità e lucentezza anche se tenuto in posa per pochissimo tempo, ottimo soprattutto per chi ha i capelli tinti/decolorati/sfibrati, va a chiudere le squame e sana il capelli (sono stata dalla parrucchiera dopo aver fatto da sola la tinta e non erano per niente rovinati dopo un mesetto costante di utilizzo quindi non ho dovuto tagliarli) la profumazione e la conistenza sono davvero ottimi e sopratutto cosa che mi è piaciuta di piu è che avendo i capelli grassi e appicandolo non solo sulle punte ma anche quasi vicino la cute non ingrassa ancora di più ma li rende morbidi e vellutati sono davvero contenta di aver trovato il balsamo che fa per me, dato che mi è finito da poco correrò a ricomprarlo. Grazie per avermi fatto testare questo fantastico prodotto è diventato uno dei miei must have :)
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Giulia Lenti • 07/11/2017 • 15:11