Profilo di monica pili

monica pili

Recensioni di monica pili (12)

Shiseido Translucent Loose Powder

Punti di forza: Ha una leggerezza incredibile, infatti una volta posizione sul viso, si ha subito una sensazione di prodotto che non appiccica e non appesantisce, anzi leggero e invisibile. Il gran finale per un incarno perfetto e non pesante. Il colore è fantastico, color porcellanato che rende la pelle di un color visibilmente sano, senza quel retro colore da pagliaccio (molte ciprie vanno a colorare un po' troppo per i miei gusti), questa invece no, è del tutto invisibile grazie al suo colore leggero e tenue. Opaca l’incarno, con una nuance del tutto perfetta, coprendo tutte le imperfezioni e omogenizzando il fondotinta, ideale per chi ha una pelle mista. La confezione è bellissima, la chicca che rende un tono di gran classe al prodotto è il batuffolo applicatore che si trova all’interno, morbidissimo e sofficioso, con la sua particolarità permette di usare la cipria al meglio, non avere sprechi e di posizionarla sul viso nel modo migliore. Inoltre ne basta veramente poco, per avere un aspetto radioso, e perfetto.

Punti di debolezza: Per me nessun punto di debolezza

monica pili • 15/01/2021 • 18:15

Valentino Valentino Donna Rosa Verde

Punti di forza: Secondo il mio parere, e valutando che le fragranze sono del tutto soggettive, questo profumo si presenta leggero, non è un profumo forte e carismatico, ma leggero e sobrio. Infatti con uno o due spruzzi sul collo e braccio, il profumo persiste per tutta la giornata. Se spruzzato su una sciarpa o sul foulard questi odorano per giorni. Tutte noi donne dovremmo avere questo profumo, da usare in tutte quelle occasioni, in cui si vuole avere un aspetto raffinato e di classe. Può essere usato tutto l'anno, perchè abbastanza dinamico.

Punti di debolezza: Non ha particolarità che portano a riconoscerlo tra tanti perché risulta una fragranza tranquilla, leggera. Idonea per le donne dai 40 anni in poi, che non amano i profumi dolci e corposi.

monica pili • 15/01/2021 • 18:07

Garnier Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Punti di forza: Una crema favolosa, fragranza molto delicata, intensa ma allo stesso tempo molto duratura. Infatti se applicata la mattina, là si sente anche nel primo pomeriggio; lascia la pelle idratata morbida simile al velluto. Ideale per le pelli secche e miste.

Punti di debolezza: Si assorbe un po’ lentamente quindi non ci si può vestire subito.

monica pili • 30/09/2019 • 14:09

Rilastil D-Clar Emulsione Depigmentante Spf 50+

Punti di forza: Questo prodotto è abbastanza valido, ha un azione protettiva uv 50+, ha un azione che contrasta le macchie è omogenea il colorito. Di per se mantiene le promesse infatti usata con costanza ha una buona azione anti macchia.

Punti di debolezza: Il colore, è una crema dal colore molto scuro, quindi chi ha la pelle chiara trova veramente tantissimi problemi ad usarla, infatti io personalmente ho dovuto mischiarla con un altra crema a protezione 50+ di colore bianco per schiarire il prodotto e poterlo usare.Quindi diciamo che si presenta molto scomoda per chi ha la pelle chiara.

monica pili • 27/09/2019 • 21:14