Profilo di Laura Grappasonno

Laura Grappasonno

Recensioni di Laura Grappasonno (3)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: (Uso soltanto questo deodorante da ben 10 anni!) Antimacchia efficace sia sui capi neri che bianchi - profumazione - freschezza - prezzo.

Laura Grappasonno • 20/05/2021 • 16:04

Nivea Naturally Good Crema Giorno Idratante

Punti di forza: La prima volta che ho applicato questa crema giorno ho visto immediatamente la mia pelle più elastica e liscia! Me ne sono innamorata! Per non parlare dell'intenso profumo ai fiori che permane per ore sulla pelle del viso! La naturalezza degli ingredienti si percepisce nella consistenza della crema, che è quasi una mousse. Consiglio di prelevare una piccola quantità e massaggiare bene per farla assorbire completamente. Dopo l'applicazione la pelle del viso rimane fresca, più elastica e compatta, e subito dopo posso tranquillamente applicare il fondotinta. Non unge. Linee e rughette più distese già dopo qualche utilizzo (giorno e notte). Il prezzo è onesto e il prodotto è validissimo.

Laura Grappasonno • 11/11/2020 • 16:38

Clinians Attiva Antistress Acqua Micellare

Punti di forza: L'eyeliner ed il mascara sono difficili da struccare ma quest'acqua micellare la trovo fortemente efficace anche per rimuovere il trucco più marcato. L'applicazione risulta leggera e piacevole e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Assolutamente inodore

Laura Grappasonno • 11/11/2020 • 16:11