Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (8)
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: Latte detergente ottimo da utilizzare nella routine quotidiana ,valido anche come struccante. Lascia la pelle morbida, utile soprattutto la sera al posto di una crema per la notte data la consistenza leggera inoltre ho amato il profumo di questo prodotto che rimane a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Struccante forse un po' troppo delicato, perciò bisogna usare il liquido in abbondanza per rimuovere tutto il trucco.
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Ho la pelle grassa e a tendenza acneica grazie a myBEAUTY sono riuscita a provare questa maschera e devo dire che considerando il prezzo vale la pena comprarla , dopo l'applicazione lascia la pelle morbida senza seccarla perché non è particolarmente aggressiva, inoltre il profumo della maschera non è fastidioso
Punti di debolezza: la confezione è troppo piccola la crema basta per solo due applicazioni inoltre non è possibile richiuderla
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: prima di dare un giudizio ho voluto aspettare di usarla almeno per un periodo di tempo , adesso posso dire di essere molto contenta , ho una pelle grassa a tendenza acneica che tende a generare comedoni con creme non delicate, questa crema ha un potere idratante molto alto ha una consistenza leggera ,non unge e lascia la pelle morbida per molto tempo ,inoltre l'odore è molto gradevole e delicato
Vichy • Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Punti di forza: il marchio Vichy è sempre una garanzia , ottimo prodotto , buona profumazione , lascia la pelle morbidissima, adatto a chi ha la pelle grassa a tendenza acneica
Punti di debolezza: nessuna