Profilo di Maria Cristina Arena
Maria Cristina Arena
Recensioni di Maria Cristina Arena (6)
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono il fatto che non ha profumazione, quindi non stanca metterlo. Si stende facilmente ed è ben tollerato anche da pelli più delicate come la mia.
Punti di debolezza: Non fa miracoli, sono giorni che lo metto la mattina appena sveglia e la sera prima di andare a dormire. Avrei preferito un applicatore con pallina che fa in modo che il prodotto si stenda più uniformemente. Con questo applicatore, vuoi o non vuoi bisogna comunque usare le mani per stenderlo e farlo assorbire. Si assorbe lentamente, il che può essere sicuramente un punto di forza la sera prima di andare a dormire, così che la pelle lo assorba piano piano nella notte. La mattina invece quando bisogna truccarsi e si va di corsa, per farlo assorbire bene bisogna applicare meno prodotto. Non fa miracoli, ma forse è ancora troppo poco il tempo che lo sto provando (circa 2 settimane).
Maria Cristina Arena • 25/11/2019 • 13:24
Bottega Verde • SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25
Punti di forza: La confezione
Punti di debolezza: Niente, anche questa crema come tutto il resto della linea mi ha fortemente deluso. Nella crema sono presenti siliconi ed altri ingredienti davvero pessimi. Per carità il risultato c'è e ci mancherebbe altro vista la quantità di siliconi, ma non è assolutamente adatta ad una pelle che va incontro all'età. Ottura tutti i pori e bisogna usarla con parsimonia. Non la consiglierei. A questo prezzo si trovano creme migliori, sempre con presenza di siliconi ma in minor quantità. Ringrazio MyBeauty per l'opportunità di poterla provare gratuitamente.
Maria Cristina Arena • 18/04/2017 • 21:17
Bottega Verde • Splendida - Trattamento Occhi
Punti di forza: La confezione attira l'attenzione per i colori che richiamano la natura ma che di naturale non ha nulla
Punti di debolezza: Mi spiace, boccio anche questo prodotto come tutta questa linea di bottega verde. Gli inci sono pessimi da evitare assolutamente per una zona così delicata come il contorno occhi. Ho comunque utilizzato il prodotto per una settimana per correttezza essendomi stato omaggiato dal sito MyBeauty, che ringrazio. Purtroppo dopo una settimana non ho notato nessun tipo di miglioramento o nessun tipo di beneficio. Forse una settimana non basta, ma sinceramente non me la sento di applicare più a lungo un prodotto così pessimo. Tra l'altro allo stesso prezzo si trovano prodotti con inci perfetti che danno davvero dei risultati. Non lo consiglio affatto!
Maria Cristina Arena • 18/04/2017 • 20:59
Bottega Verde • Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Punti di forza: La confezione di vetro ed i colori della confezione stessa.
Punti di debolezza: Sono stata tra le fortunate che hanno avuto la possibilità di testare questo prodotto gratuitamente perchè inviato dal sito MyBeauty. Sono stata molto contenta di poterlo testare in quanto ho sempre sentito parlare bene dei prodotti della linea Bottega Verde ma non ho mai avuto il piacere di testarli in prima persona. Premesso che NON sono una persona fissata per gli inci dei prodotti, (altrimenti non mi sarei neanche candidata), ma un minimo li guardo. Non acquisto solo prodotti biologici certificati ma anche prodotti non di marca con inci discreti e non sempre puliti. Purtroppo nella linea Splendida di Bottega Verde ho trovato degli inci pessimi. Tante volte sono accettabili, ma questi NO, sono veramente pessimi, non è accettabile trovare degli ingredienti simili neanche nelle creme per i cani, visto poi il costo spropositato. Controllando sul biodizionario sono tutti ingredienti con pallini, gialli o rossi tra i primi posti. L'unico prodotto che forse un pochino si salva è proprio questa crema. A breve recensirò anche gli altri 2 prodotti. Nonostante gli inci pessimi eproibitivi che mi hanno spaventata da subito, per correttezza verso il sito MyBeauty ho deciso comunque di testare questa crema per una settimana. La confezione esterna è molto carina come colori e come packaging. Il barattolo di vetro è sicuramente un plus non da poco e forse l'unica cosa positiva di tutta la crema stessa. Aprendo la crema per la prima volta, già il profumo non mi convinceva. Vorrei chiedere a Bottega Verde dove sarebbe il profumo di Fico d'India di Sicilia dal momento che la crema sa di ROSA!!!!? Una volta applicata la crema per la prima volta ho sentito subito questo odore pungente e veramente sgradevole. Sono riuscita a tenere sù la crema per una mezz'oretta, dopo di che ho dovuto sciacquarla via perchè l'odore mi stava nauseando. Mi dispiace dover lasciare una recensione così negativa ma è quello che penso aihmè. Per quanto riguarda i risultati della crema sulle prime righe, non riesco ad esprimermi. Sicuramente lascia la pelle liscia e levigata ed è chiaro che è un effetto dovuto a tutte le schifezze di cui è composta. Sinceramente non la consiglierei neanche per la mia peggior nemica e non mi sento di consigliarla per un uso continuato. Mi dispiace molto notare che un'azienda così importante come Bottega Verde con un nome così altisonante, non sia in grado di creare una crema ed una linea con degli inci quantomeno accettabili e con profumazioni che rispecchino l'etichetta. Per il resto, non posso commentare perchè ho smesso di usarla da subito e non la userò più.
Maria Cristina Arena • 28/03/2017 • 21:55