Profilo di Lubiana Lucarin

Lubiana Lucarin

Recensioni di Lubiana Lucarin (97)

Compagnie de Provence Sapone Liquido Oliva Lavanda

Punti di forza: E' un detergente naturale e tradizionale. Quando sono in viaggio spesso lo uso per tutto: capelli, viso, corpo e mani. Deterge magnificamente e lascia que tenero profumo alla lavanda che sa tanto di pulito!

Punti di debolezza: A volte lascia capelli e pelle del corpo un po' secchi

Lubiana Lucarin • 15/11/2016 • 22:51

Compagnie de Provence Sapone Liquido Fico

Punti di forza: Deterge a fondo pur non creando schiuma. Regala un'immediata sensazione di pulito. La fragranza è quella tipica del sapone marsiglia mitigato dalla dolcezza del fico

Punti di debolezza: A volte lascia la pelle un po' secca

Lubiana Lucarin • 15/11/2016 • 22:48

Bottega Verde Crema s.o.s. talloni

Punti di forza: E' una crema morbida ma corposa che si stende bene

Punti di debolezza: Al momento rende i talloni morbidi, ma nel lungo periodo non è molto efficace

Lubiana Lucarin • 21/09/2016 • 23:53

Laboratoire Svr Liftiane Crème

Punti di forza: Si tratta di una crema dalla texture leggera e fresca che nell’immediato dona alla pelle un colorito più luminoso e rende i tratti del viso più lisci. L’ho usata sia con il siero della stessa linea: con questa combinazione gli effetti sono quelli più soddisfacenti infatti la crema attenua l’effetto tensore benché piacevole del siero, contribuendo a potenziare l’effetto levigante e donando un piacevole un effetto idratante; sia da sola: in questo caso l’ho usata la sera dopo la pulizia del viso. La prima sensazione come detto è quello dell’idratazione e di un leggero effetto levigante. Dopo qualche giorno che l’ho usata da sola ho notato una pelle più compatta. In combinazione con il siero comunque vengono potenziati gli effetti di entrambe le creme. Il tubetto è dotato un piccolo beccuccio che consente di ottenere la giusta quantità di prodotto, infatti ne basta poco. Prima di usarla agito sempre il tubetto, un paio di volte infatti è uscita un’emulsione oleosa prima della crema.

Punti di debolezza: Dovrebbero vendere una confezione con il siero e la crema, per potenziare gli effetti dei due prodotti. Il prezzo mi sembra in linea con quelli di altre creme, anzi visto quanto durano direi che sono convenienti.

29/03/2016 • 15:03