Profilo di Lubiana.L

Lubiana.L

Recensioni di Lubiana.L (97)

Lierac Sensorielles - Acqua Idratante Profumata ai 3 fiori d’agrumi

Punti di forza: Si tratta di una freschissima acqua profumata da usare in sostituzione del profumo o per piacevoli spruzzate di fresca fragranza durante il giorno. D'estate è irrinunciabile perché più leggero di un profumo ma ugualmente persistente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non lo riesco a trovare facilmente in farmacia

Lierac Magnificence Sérum Rouge Rivitalizzante Intensivo

Punti di forza: Nonostante sia un prodotto medio caro, risulta essere conveniente perché basta una piccola quantità di prodotto per assicurare alla pelle una sferzata di energia, soprattutto quando la pelle appare stanca e spenta. Nell'immediato aiuta la pelle a ritrovare un aspetto più compatto e sano.

Punti di debolezza: Non è facile da trovare in farmacia.

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: La creama ha una texture delicata di facile assorbimento. Lascia subito una sensazione di fresca idratazione. Il profumo è gradevolmente leggero.

Eucerin Olio Corpo

Punti di forza: E' il trattamento corpo perfetto dopo aver fatto la doccia con l'olio detergente della Eucerin. Si tratta di un olio che non unge e di facile stesura, soprattutto se usato quando la pelle è ancora umida. Regala una bella sensazione di morbidezza e di idratazione. Non unge la pelle, per cui ci si può vestire subito. Da quando lo sto usando noto che ho una pelle più elastica e soprattutto non ho più la pelle che si squama in alcune zone critiche del corpo. Non ho smagliature evidenti, ma da adesso le terrò sotto controllo con quest’olio. Ha una fragranza appena percettibile e proprio per questo motivo mio marito la sta usando per le mani che ha particolarmente secche e devo dire che la pelle delle sue mani in pochi giorni è migliorata alquanto.

Punti di debolezza: Sarebbe opportuno prevedere anche una confezione più grande.