Profilo di MLuisa.P

MLuisa.P
Recensioni di MLuisa.P (10)

Lierac • Liftissime Crema Setosa Effetto Lifting
Punti di forza: Eccezionale! Una texture fantastica, setosa e profumatissima. Nonostante non sia una crema specifica per prime rughe, la consiglio tantissimo a tutte le mie coetanee (+33). La pelle si illumina e profuma in un attimo. é distesa e morbida in un secondo. Ottima anche come base trucco!
Punti di debolezza: il prezzo varia tanto in base a dove la si acquista. Consiglio di fare un ampia ricerca su internet
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: un ottima protezione solare adatta alle pelli più sensibili. priva di profumazione e parabeni, idrata e protegge dagli UV. di facile applicazione, la consiglierei come protezione solare da borsetta, utile anche per proteggere i piccoli durante passeggiate sotto al sole.
Punti di debolezza: L'ho utilizzata come fissatore trucco ma non lo consiglierei. Lascia la pelle troppo appiccicosa e brucia un pochino gli occhi. consiglierei di badare a quest'aspetto durante l'applicazione
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Per la mia pelle sensibile è un'acqua micellare decisamente perfetta!La migliore che abbia provato (rispetto a Nivea e Garnier). E’ abbastanza delicato, deterge e lascia la pelle davvero idratata ed ha un ottimo profumo. Non da fastidio agli occhi e non li irrita. Quindi non è necessario risciacquarsi gli occhi stessi. La formula è delicata, lascia la pelle luminosa e non appiccicosa. Un prodotto da routin di pulizia quotidiana. Lo riacquisterò sicuramente!
Punti di debolezza: Nonostante sia un prodotto studiato per le pelli più sensibili, il prezzo è un pochino troppo alto. Per quanto riguarda lo struccarsi è poco adatto ai prodotti waterproof.
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: sicuramente il miglior prodotto che ho provato contro i capelli grassi. dopo 4/5 lavaggi finalemnte, sono riuscita a risolvere il problema. prezzo abbordabilissimo. efficacia superiore al prezzo. davvero un qualità eccellente!
Punti di debolezza: va abbinato ad un buon balsamo in quanto lascia i capelli pouliti ma annodati. utimamente ho notato che è più facile trovare il balsamo abbinato, ma non l'ho ancora provato