Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (11)

BioNike Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Punti di forza: matita occhi molto morbida e ben pigmentata. mi sono trovata benissimo. Mi dura tutto il giorno e quando la metto non mi lacrimano gli occhi. compro spesso prodotti della BioNike è una marca con la quale non ho mai avuto nessun problema.

Punti di debolezza: il prezzo è un po elevato ma la qualità merita

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: hanno una gamma vastissima di colori. l'applicazione e veramente facilissima grazie sia al pennellino sia alla fluidità del prodotto. molto coprente.

Punti di debolezza: Purtroppo hanno una breve durata. Dopo nemmeno 24 ore mi si sbeccava sulle punte, specialmente d' estate.

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Il profumo mi piace molto. Appena lavati, i capelli, sono morbidissimi.

Punti di debolezza: io ho i capelli secchi ma sulla cute molto grassi quindi non fa molto per me perchè dopo poco tempo sembrano quasi di nuovo sporchi.

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: come inizio non mi sembra male, l' odore mi piace molto e lascia la pelle veramente morbida. è buono per le cicatrici, le smagliature e anche per le macchie di colore.

Punti di debolezza: sulle smagliature "fresche" sta abbastanza funzionando, su quelle vecchie non vedo nessuna differenza.