Profilo di Giada Mancini

Giada Mancini

Recensioni di Giada Mancini (192)

Bottega Verde Karitè - Stick labbra

Punti di forza: Confezione che mi attira molto, la profumazione non ne parliamo, il karité è una delle mie preferite in assoluto. L'effetto è quello di un classico burrocacao, che però rimane morbido e facile da applicare. Anche se l'efficacia è la stessa credo che profumazione e confezione lo contraddistinguono. Poi onestamente non ho letto gli ingredienti, ma bottega verde spicca anche per i suoi componenti per lo più naturali. Mi piace!

Punti di debolezza: Un po' caro, ma bottega verde tiene ai suoi clienti e comunque fa sempre grandi sconti e nella loro generosità lasciano spesso anche campioncini. Perciò è una piccolissima pecca già recuperata

Giada Mancini • 01/10/2019 • 15:47

Bottega Verde Mela e spezie crema mani

Punti di forza: È stato un graditissimo regalo. Come primo punto a favore dico assolutamente il profumo. Mi rendo conto che è molto soggettiva come cosa, ma se amate i profumi forti, dolci e speziati dovete assolutamente provarla! Ha una consistenza molto morbida e più liquida che densa, risulta facilissimo stenderla. Un vero piacere quando le mani sono raggrinzite dal freddo, se poi avete anche il raffreddore sono sicura che anche con il naso un po' attappato rimarrete ipnotizzate dal profumo dolcissimo

Giada Mancini • 01/10/2019 • 15:43

Bottega Verde Olivo Crema Viso Pelli Mature

Punti di forza: Io non so come cacchio fa bottega verde, ma non ho mai trovato una profumazione di un qualsiasi prodotto che trovassi sgradevole o insignificante! Anche questa crema di ulivo ha un profumo molto buono. Si stende e si asciuga rapidamente e fa subito la sensazione di idratazione ed è come se creasse una barriera protettiva. L'efficacia dovrei aspettare un po' prima di dirlo perché l'ho acquistata da poco, ma già mi ha soddisfatta. Non ho una pelle poi così matura, ma sono sicura che mi aiuterà a contrastare le prime rughe, è un prodotto di cui già mi fido

Giada Mancini • 01/10/2019 • 15:38

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: È un bel nero intenso, allunga e definisce, ha un bell'effetto finale

Punti di debolezza: Non è tra i migliori che ho provato (anche se sono comunque soddisfatta), tende un pochino sul secco la consistenza

Giada Mancini • 01/10/2019 • 15:18