Profilo di Giada Mancini

Giada Mancini

Recensioni di Giada Mancini (192)

Nivea Struccante sotto la doccia

Punti di forza: Comodo e pratico per togliere i residui di trucco sotto la doccia risparmiando tempo

Punti di debolezza: Come scritto prima toglie i residui e poi nemmeno tanto bene, quindi reputo sia impossibile che stucchi un makeup completo. Nome del prodotto inappropriato e non veritiero

Giada Mancini • 26/09/2019 • 23:19

deBBy Mini Kiss My Lips

Punti di forza: Mi aggravi in un negozio per comprare tutt'altro, poi questo rossetto ha attirato la mia attenzione e l'ho acquistato. Mi ha attirata per i colori molto particolari e accesi ed io che amo osare ogni tanto non mi sono lasciata sfuggire un bel viola. L'ho acquistato a cuor leggero visto anche il prezzo, meritava una possibilità.

Punti di debolezza: Rimane lucido e fin qui va bene, non c'era scritto Matt. Però non è omogeneo, quando lo si stende rimane come un po' trasparente, ed è un vero peccato perché i colori sono davvero carini, ma poi non rendono. Anche la tenuta è scarsa. Non lo ricompreró

Giada Mancini • 26/09/2019 • 20:42

Kiko Milano Skin Evolution Foundation Spf 10

Punti di forza: Ha una buonissima coprenza, gran varietà di colori, non mi secca ulteriormente la pelle non definendolo un prodotto matt, prezzo giusto per il suo valore.buon formato

Giada Mancini • 26/09/2019 • 16:06

Collistar Matita Kajal-2

Punti di forza: Buonissima scrivenza e tenuta. Per solito ho provato matite molto scriventi ma con la tendenza a sbavare, cosa che questa matita non fa. È molto precisa e duratura

Giada Mancini • 26/09/2019 • 16:02