Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: Uno dei pochi mascara che ricordo che ha un'ottima resa. Un nero molto carico, ciglia voluminose e belle piene!
Punti di debolezza: Essendo molto carica in tutto, forse lascia un po' troppi grumetti già alla seconda passata, vale comunque la pena provarlo.
Giada Mancini • 05/09/2019 • 19:11
Bottega Verde • Intense Shadow Trio Wet Dry
Punti di forza: Che bei ricordi, non ricordo una sola delle mie compagne di classe che non aveva questa palette, era di tendenza in quei tempi, rimane di tendenza oggi. Io avevo quella con le tonalità di celeste/blu e viola. E' bellissima perchè sono super pigmentati e coprenti. Davvero il top!
Punti di debolezza: Finisce troppo presto! Scherzo, è piccolina e le cialde sono piccole, ma basta applicarne davvero poco tanto è coprente, quindi dura anche nel tempo
Giada Mancini • 05/09/2019 • 19:03
Collistar • Maxi Fard Effetto Seta
Punti di forza: prodotto ottimo, confezione agevolissima. Non è uno di quei phard o blush che hai paura a dosare perchè rischi in pochi secondi l'effetto clown. Molto naturale e davvero effetto seta.
Giada Mancini • 05/09/2019 • 18:39
Collistar • Creme Attivi Puri® - Aquagel Acido Ialuronico
Punti di forza: In realtà mi è stata regalata e mi ha, appunto, invogliata ad essere più costante, cosa per me difficile con le creme. Ma ha un profumo così buono, è così rinfrescante e aderisce così bene alla pelle che stavolta "provo a mettere la testa a posto", così magari posso anche giovare di alcuni risultati
Giada Mancini • 05/09/2019 • 18:35