Profilo di Giada Mancini
Giada Mancini
Recensioni di Giada Mancini (192)
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Ho un legame affettivo con questo marchio. Difatti ricordo mia nonna, negli anni '90, che si lavava la faccia, poi prendeva un pezzo di cotone, ci imbeveva il tonico di acqua di rose e lo passava delicatamente sul viso. Ricordo che ogni tanto, di nascosto, ne rubavo qualche goccia imitandola, o toglievo il tappo solo per sentire quel profumo inconfondibile e delicato. Ricordo il suo tonico che era blu di colore e molto liquido (l'ho anche ricomprato eheheh), e avendomi sempre dato un'ottima impressione, quando l'ho vista al supermercato ad un costo così contenuto, ho preso anche l'acqua micellare. Il profumo è identico al tonico, fa parte del marchio, un po' come le linee sinuose e morbide, anche un po' deliziosamente retro' del packaging. E già un pochettino mi aveva conquistata sin dal principio. Ma io sono una di quelle "problematica" con le acque micellari e gli struccanti in genere, o mi seccano gli occhi, o mi bruciano gli occhi e me li arrossano. Beh, non ho MAI trovato un'acqua micellare ottima come questa (e ne ho provante di ogni!). Strucca perfettamente, posso passarla e ripassarla nel viso che non mi da alcun fastidio, tutt'al più una sensazione di pulito e...adoro il suo profumo! Altra cosa fondamentale, non unge per niente. Ci sono quelle acque così pesanti e unte che puoi anche rilavarti il viso e asciugarti bene, ma se vai in seguito ad applicare del trucco, il viso sembra "scivoloso" e unto. Con questo prodotto non mi è mai successo nulla del genere.
Punti di debolezza: Nessuno. Posso dire solo cose positive.
Giada Mancini • 05/09/2019 • 11:32
Paco Rabanne • Lady Million Deodorant Spray
Punti di forza: Essendo un'amante del profumo Lady Million, mi sono imbattuta in una profumeria in questo deodorante. Al che ho pensato che non potevo non provarlo. Per solito i deodoranti hanno una profumazione più blanda rispetto ai profumi, ma devo dire che il deodorante Lady Million è un signor deodorante. Sì, forse il prezzo è un po' sopra la media, ma vale la pena spendere qualche euro in più per un prodotto decisamente superiore ad altri classici deodoranti. Profumazione identica al profumo e dura anche parecchio. Appena finito, lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Il packaging poteva essere più accattivante, trovo un po' anonima la confezione.
Giada Mancini • 05/09/2019 • 11:00
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Si contraddistinguono per le loro colorazioni tanto varie, quanto originali e quasi introvabili in altri marchi. Durata top, la cosa bellissima poi è che attenuano un sacco le pieghette delle labbra, sembrano più lisce alla vista. Io credo che tutte le donne meritino almeno un rossetto MAC, un marchio che sa valorizzare e che si adatta dalle tipe più alle tipe più "strambe", con colori davvero per ogni gusto e che si adattano a tutti i tipi di personalità. Potrei elogiare questo marchio per ore, ma per il momento mi fermo quì. Provare per credere.
Punti di debolezza: Con grandissimo rammarico annoto tra i punti di debolezza solo un pochino il fatto che non è troppo fluido nella stesura. Ma per un prodotto quasi perfetto vale la pena bypassare questo piccolissimo problema
Giada Mancini • 05/09/2019 • 10:51
Aveeno • Crema Mani-2
Punti di forza: Profumazione non invadente, non unge, sensazione immediata di idratazione
Punti di debolezza: In realtà tutti e nessuno. Nel senso che non spicca per la profumazione, per il packaging accattivante o per l'effetto miracoloso. Ma allo stesso tempo fa bene il suo dovere.
Giada Mancini • 04/09/2019 • 19:26