Profilo di Roberta .C

Roberta .C
Recensioni di Roberta .C (11)
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: il prezzo è ottimo ho trovato anche il colore giusto per me sinceramente mi sono trovata bene e di sicuro la ricompreró
Punti di debolezza: forse la punta è un Po dura ma nnt di che
Mustela • Stelatopia Crema lavante
Punti di forza: Io nn solo lo uso x i miei bambini ma spesso lo uso anche per me È molto delicato ha un posto bellissimo se lascia la pelle morbida e setosa È da tanto che lo uso e nn ho intenzione di cambiare ve lo consiglio ed anche per il prezzo rispetto a tanti prodotti che costano anche di più qst li supera di gran lunga
Punti di debolezza: per me nessuno
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Come rinforzare è davvero ottimo Per me che ho unghie deboli ho notato la differenza Ha reso le mie ungha più forti e devo dire che da quando lo sto usando nn mi si è spezzata nemmeno un unghia Inoltre le rende molto lucide È veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non penso che ne abbia Forse il prezzo è un Po alto ma per la qualità del prodotto ci sta tutto
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Come già ho scritto è stata una vera è propria rivelazione... Non solo come top coat è eccellente ma in più rende le unghie più dure così da nn spezzarsi facilmente soprattutto nel mio caso che sono molto deboli e poi il pennello è bellissimo aiuta tanto nell'applicazione... Ve lo consiglio è strepitoso