Profilo di Roberta Carillo
Roberta Carillo
Recensioni di Roberta Carillo (11)
Kiko Milano • Lasting Gel Eyeliner
Punti di forza: È un buon prodotto ma ne ho provati di migliori Il colore è intenso quindi nn ce la necessità di ripassare più volte È facile da mettere ma bisogna fissarlo con un ombretto altrimenti vi macchia tt l'occhio.
Punti di debolezza: Una volta aperto dopo pochi mesi il prodotto si secca e diventa difficile utilizzarlo,se nn viene fissato sporca tt la parte alta dell'occhio. Ce ne sono di migliori
Roberta Carillo • 31/10/2019 • 09:14
Labello • Fruity Shine Cherry
Punti di forza: Ha un odore molto bello lascia le labbra morbide e le idrata,in inverno è ottimo protegge le labbra dal freddo e nn le secca. Inoltre può essere usato anche come rosetto grazie al suo colore Per me è un ottimo prodotto anche x quanto riguarda il prezzo
Punti di debolezza: Per me nn ci sono
Roberta Carillo • 31/10/2019 • 09:07
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: devo dire che mi sono trovata molto bene Partiamo dal presupposto che io nn sono molto capace a fare una bella linea ma con qst ci sono riuscita È facile da utilizzare il colore è intenso molto scuro (prp come piace a me ) dura di sicuro più di 12H..
Punti di debolezza: nn penso ne abbia
Roberta Carillo • 23/10/2019 • 00:02
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Se vogliamo fare il rapporto qualità prezzo è un buon prodotto ma nnt di eccezionale i colori sono tanti ed anche molto belli lascia le labbra morbide dopo l'applicazione ed ha un buon odore
Punti di debolezza: la durata è minima
Roberta Carillo • 22/10/2019 • 23:55