Profilo di Ylenia sereno

Ylenia sereno

Recensioni di Ylenia sereno (10)

Lierac Liftissime Lèvres

Punti di forza: semplice da applicare, non si spreca il prodotto, usato regolarmente mattina e sera non solo le labbra si distenderanno ma anche l'insorgenza del così detto codice a barre va a sparire o attenuarsi dipende dallo stadio iniziale. Ottima base trucco. Il prezzo? Lierac investe molto in ricerca e quindi non mi sorprende il costo sopraattutto se lo paragoniamo ad un rossetto di brand da profumeria e consideriamo che non colora ma è un dermocosmetico.

Punti di debolezza: per me nessuno

Ylenia sereno • 21/12/2017 • 09:47

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: E' tra i pochi prodotti per occhi che non mi fa venire puntini rossi o prurito. Io trovo che funzioni anche sul waterproof. Usato ovviamente come consiglia il brand e quindi con il battufolo di cotone e sino a quando questo rimane pulito.

Punti di debolezza: Non amo i prodotti liquidi avrei preferito in crema e poi sicuramente sul waterproof non è così rapido.

Ylenia sereno • 21/12/2017 • 09:41

Lancôme Grandiôse Extrême

Punti di forza: Vedete subito la differenza tra un occhio e l'altro dopo averlo applicato. Per l'effetto extreme dovete ovviamente fare più passate. L'applicazione è comunque semplice perchè la forma del pennello in realtà guida all'applicazione sul proprio occhio

Punti di debolezza: Forse giusto il prezzo ma la confezione con il fiore di Lancome nel tappo giustifica tutto :)

Ylenia sereno • 19/12/2017 • 09:22

Maybelline NY Fit Me Foundation

Punti di forza: Uso la versione luminosa e idratante per pelle da normale a secca e devo dire che dopo aver provato una marea di fondotinta, anche di brand prestigiosi, questo è in assoluto il migliore perchè copre i difetti lasciando una pelle naturale, splendida e luminosa. Dura TUTTO il giorno e non si trasferisce ovunque.

Punti di debolezza: è fluido quindi anche se ha l'erogatore che aiuta nell'applicare la giusta quantità di prodotto bisogna comunque prenderci la mano. Io prima lo picchietto e poi finisco "stirandolo" un pochino.

Ylenia sereno • 19/12/2017 • 09:11