Profilo di Annalisa Brundu

Annalisa Brundu

Recensioni di Annalisa Brundu (7)

Caudalie Vinosculpt Concentrato Snellente

Punti di forza: Premetto che adoro i prodotti Caudalie e non ho difficoltà ad usare l'olio anziché la crema. Uso regolarmente questo olio però associandolo alla crema corpo sempre di Caudalie. Questo mi consente di far durare il "tubo" un pò di più.

Punti di debolezza: La confezione del prodotto effettivamente troppo grande rispetto al tubo molto sottile contenente l'olio. Dovrebbe costare meno.

Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 17:32

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: La presenza solo di componenti naturali, come tutti i prodotti Caudalie. Si assorbe facilmente e lascia una piacevole sensazione di idratazione. Efficace nel tempo. Ottima se usata con la crema giorno con fattore di protezione UV. Comoda la confezione in tubetto morbido che consente l'uso del prodotto sino all'ultima goccia.

Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 17:13

Caudalie Olio Divino

Punti di forza: Sicuramente i componenti naturali. Ho iniziato ad usare questo olio diversi anni fa e da allora lo uso quotidianamente la mattina dopo la doccia. Lascia la pelle morbida e setosa. Va bene anche per i capelli. Particolarmente adatto per chi ha poco tempo a disposizione perché si assorbe in fretta. Comoda anche la confezione più piccola per chi viaggia in aereo. Buono anche nel prezzo.

Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 16:56

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente e si assorbe in fretta. Dotato di comodo erogatore spray. Mi piace molto anche perché pressoché privo di profumazione evitando fastidiosi insetti.

Annalisa Brundu • 29/05/2017 • 16:40