Profilo di Rita.P

Rita.P
Recensioni di Rita.P (824)
Eucerin • Hyaluron-filler Giorno
Punti di forza: Ottimo prodotto, la pelle appare rimpolpata e tonica, il profumo è gradevole; Texture leggera, si assorbe rapidamente
Michael Kors • Shimmer Bath Beads
Punti di forza: Prodotto scoperto a Natale...ho ricevuto in regalo questo meraviglioso bagno doccia, delicato e piacevolmente profumato, trasforma il bagno in una pausa rilassante, a contatto con l'acqua. La sua azione nutriente, lascia la pelle vellutata e morbida come la seta ,essere avvolte dal suo profumo delicato e intenso non ha prezzo,una coccola che rimane sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarins • Skin Illusion SPF 10
Punti di forza: Grazie a Clarins ho potuto ricevere un campione di questo fondotinta, successivamente mi è stato regalato a Natale.Sono piacevolmente rimasta sorpresa , soprattutto perché lascia la pelle idratata e non fa quell'effetto maschera che hanno alcuni fondotinta. Dopo l applicazione la pelle risulta uniforme e luminosa per tutto il giorno.Texture delicata e impalpabile, l'aspetto della pelle appare setosa e naturale.Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Un pochino caro ma vale!
A-derma • Dermalibour Crema
Punti di forza: "Se dovessi valutare la crema non potrei che dare un 10 per la densità che è il valore aggiunto. La fragranza è gradevole e resistente nella giornata. Gli effetti benefici sono evidenti."