Profilo di Rita.P

Rita.P

rita.pinna

Recensioni di Rita.P (824)

Chanel Le Lift Lèvres et Contours

Punti di forza: Prima volta che acquisto un prodotto per contorno e labbra, ottimo prodotto efficace sulle labbra perché dona un effetto riempitivo e turgido. Anche l applicazione e molto piacevole,sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti;

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo,

Darphin Predermine Siero Anti-Rughe Densificante

Punti di forza: Per fortuna esistono i campioni, ne ho ricevuti alcuni è un ottimo prodotto per contrastare le rughe e la disomogeneità della pelle. La mia pelle appare più fresca rimpolpata già dai primi utilizzi,ti coccola distende le rughe piacevole alla stesura con una profumazione delicata

Punti di debolezza: Prezzo molto alto per le mie possibilità

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: La consistenza è leggera e freschissima, quasi fosse un gel. Asciuga in un attimo e la pelle non è unta, ma liscia ed elastica. Per essere la prima prova è veramente sorprendente la sensazione di idratazione profonda.

Punti di debolezza: Un po' caro

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Ho potuto provare alcuni campioni,ottimo prodotto fa quello che promette la pelle molto migliorata fin dai primi giorni veramente efficace ,con solo due applicazioni al giorno, sento la pelle più liscia e compatta e l’aspetto più luminoso. La texture non grassa e facile da applicare , si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: il costo per me troppo elevato

4.4

I miei brand preferiti

Brand salvati: 88

Vedi tutti i brand preferiti