Profilo di Roberta.

Roberta.

Recensioni di Roberta. (70)

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Punti di forza: Nel complesso è un buon fondotinta, ma.. Mi aspettavo di più. Non mi hanno soddisfatto la coprenza e la durata. Per il mio tipo di pelle e' troppo "leggero". Credo sia perfetto per una pelle giovane, senza grandi esigenze. Come punto di forza, ha la texture. Si applica e si stende molto facilmente.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle è risultato poco coprente, e durante il giorno ho dovuto fare un paio di ritocchi.

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Lo sto usando da quasi due mesi e ho notato dei buoni risultati, soprattutto le unghie, sono molto più forti e non si sfaldano più. La pelle e i capelli, sono più luminosi.

Punti di debolezza: La compressa è un po'troppo grande.

La Roche Posay Toleriane Ultra

Punti di forza: Una crema indicata per le pelli sensibili e soggette a rossori. Da un po'di tempo ho notato la comparsa di queste problematiche sulla pelle dei mio viso, ed ho acquistato Toleriane Ultra, per curarle. Posso dire che il trattamento è davvero molto efficace, e mi ha aiutato a ridurre sensibilmente i problemi. La texture e la profumazione sono super delicate e piacevoli.

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Quando l'ho acquistato lo immaginavo così, buona profumazione e texture leggera, ma non troppo. Facile da applicare, rende i capelli morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha i capelli grassi, tende un po' ad appesantirli.