Profilo di Roberta La Gioia

Roberta La Gioia

Recensioni di Roberta La Gioia (158)

Sephora Maschera viso alla melagrana

Punti di forza: Mi piace questa maschera in quanto non è assolutamente pesante, anzi è fresca e piacevole da applicare. Rende la pelle morbida, rilassata e rinnovata.

Roberta La Gioia • 08/07/2020 • 14:13

Geomar Maschera Viso Nutriente

Punti di forza: Questa maschera dalla texture ricca e corposa ha nutrito intensamente la mia pelle e l'ha resa morbida e liscia. Apprezzo il fatto che non unga la pelle e che si rimuova senza difficoltà con l'acqua o con dischetti di cotone. La profumazione è molto delicata e piacevole. La quantità contenuta all'interno della confezione è abbondante.

Roberta La Gioia • 08/07/2020 • 14:10

Omia Laboratoires Non sapone mani-viso

Punti di forza: Mi piace questo prodotto perché deterge e rinfresca la pelle efficacemente e delicatamente. Adoro il fatto che contenga aloe vera dalle proprietà lenitive e calmanti e che non contenga saponi e ingredienti aggressivi.

Roberta La Gioia • 07/07/2020 • 22:28

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Questa crema mi piace poiché contiene ingredienti naturali e benefici per la pelle. Inoltre essa rotegge dai danni solari e resiste all'acqua. La profumazione è di mio gradimento.

Punti di debolezza: La texture è leggermente pastosa e quindi non adatta in caso di pelle mista o grassa.

Roberta La Gioia • 07/07/2020 • 22:22

3.3