Profilo di Roberta.L

Roberta.L
Recensioni di Roberta.L (158)
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Spray anticellulite comodo, pratico e veloce da utilizzare. Personalmente lo uso dopo la doccia ed apprezzo il fatto che il prodotto si assorba molto rapidamente senza lasciare residui o sensazione appiccicosa. In estate è fantastico in quanto dona sensazione di freschezza e leggerezza che adoro. Mi piace inoltre l'effetto sulla pelle: tonifica i tessuti e quindi la pelle appare subito rassodata, levigata. Il prodotto è inoltre indicato in caso di cellulite e fino ad ora ho notato in poche applicazioni una leggera riduzione della pelle a buccia d'arancia.
Wycon Cosmetics • ANTI-OCCHIAIE NO STRESS
Punti di forza: La maschera mi piace poiché drena la zona del contorno occhi riducendo leggermente le occhiaie. L'applicazione è piacevole e pratica. Il prezzo è super conveniente.
Wycon Cosmetics • ANTI-OCCHIAIE ILLUMINANTE
Punti di forza: Mi piace perché illumina lo sguardo e lo rende fresco e riposato. Il suo potere ossigenante schiarisce leggermente le occhiaie.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Wycon Cosmetics • Maschera viso Total Radiant (idratante e illuminante)
Punti di forza: Ha donato al mio viso una leggera idratazione e brillantezza al volto.
Punti di debolezza: L'effetto è blando e la maschera risulta essere troppo secca, quasi asciutta.