Profilo di Roberta La Gioia

Roberta La Gioia

Recensioni di Roberta La Gioia (158)

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: Crema ricca per i piedi dall'ottima profumazione fresca e dal potere nutriente. L'ho utilizzata sia nel periodo estivo sia nel periodo invernale e mi ha lasciato i piedi molto morbidi. Personalmente la ritengo valida soprattutto nei casi in cui la pelle dei piedi è secca e disidratata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:48

Yves Rocher Olio di Tiaré Tradizionale

Punti di forza: Olio dalle molteplici funzioni: lo utilizzo sulla pelle del corpo per nutrirla e come impacco idratante per i capelli. Apprezzo il fatto che rende la pelle luminosa senza ungerla. Adoro la profumazione fresca ed estiva.

Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:33

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: Detergente per corpo delicato: non aggredisce la pelle del mio corpo, non la secca e la rende morbida e leggermente profumata. Apprezzo molto il fatto che contenga ingredienti naturali.

Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:29

Labello Med Repair

Punti di forza: Stick labbra efficace. Lo utilizzo durante il periodo invernale in cui ho le labbra secche e screpolate e lo trovo il più efficace tra i burrocacao low cost e in vendita al supermercato. Mi lascia le labbra idratate e lenite. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:22

3.3