Profilo di Roberta La Gioia

Roberta La Gioia

Recensioni di Roberta La Gioia (158)

Avon Blush Perle Illumina Viso

Punti di forza: Perle per il viso buone da utilizzare come blush e/o come illuminante. Le applico sul viso per renderlo più luminoso; le perle infatti contengono dei microbrillantini e delle microperlescenze. Colazione molto tenue sui toni del rosa.

Punti di debolezza: Colorazione a mio avviso un po' troppo delicata; l'effetto colorato e luminoso dovrebbe essere più evidente.

Roberta La Gioia • 12/05/2020 • 11:12

Avène Cleanance Lozione Purificante Opacizzante

Punti di forza: Detergente viso dalla consistenza liquida ottimo in caso di acne, brufoli ed altre impurità. Si nota sin da subito l'effetto purificante e restringente nonché opacizzante. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di pulito. Al tempo stesso rispetta anche la pelle più sensibile: non ha aggredito né seccato la pelle del mio viso.

Roberta La Gioia • 12/05/2020 • 10:10

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Acqua termale ideale da utilizzare nel periodo estivo: rinfresca la pelle del viso e del corpo. Ha un effetto lenitivo sulla pelle: mi aiuta a ridurre rossori e irritazioni post epilazione, post esposizione al sole e post puntura di zanzara. La applico inoltre prima del make up abbinata ad una crema viso oppure dopo il make per fissarlo. Ottima in caso di pelle sensibile poiché non aggredisce la pelle, bensì le dà comfort e idratazione.

Roberta La Gioia • 12/05/2020 • 10:04

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Ho provato questa crema per il viso nel periodo adolescenziale in cui la mia pelle risultava essere impura, grassa e con imperfezioni. La consiglio in caso di pelle mista, grassa e/o con brufoli in quanto mi ha aiutata a tenere sotto controllo l'eccesso di sebo e a ridurre le impurità. Al tempo stesso non ha irritato né aggredito la mia pelle.

Roberta La Gioia • 12/05/2020 • 09:56

3.3