Profilo di Roberta La Gioia
Roberta La Gioia
Recensioni di Roberta La Gioia (158)
Nivea • Sensitive Acqua Micellare 3 in 1
Punti di forza: Acqua micellare indicata per pelli sensibili. Non mi ha creato rossori o irritazioni ed ha lasciato la mia pelle del viso idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ed il prodotto non rimuove efficacemente il make up viso ed occhi.
Roberta La Gioia • 04/11/2020 • 11:01
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: Questa maschera aiuta la mia pelle nei periodo in cui risulta essere molto grassa e impura. Essa, infatti, affina la grana della pelle, la opacizza e se usata con costanza contrasta le impurità e le imperfezioni presenti sul viso.
Roberta La Gioia • 04/11/2020 • 10:52
Nivea • Nivea Visage Tonico Addolcente
Punti di forza: Questo tonico rispetta la mia pelle sensibile senza stressarla e senza seccarla. Mi piace la sensazione di liscezza, pulizia e freschezza che ha lasciato sul mio viso. Adoro la profumazione e apprezzo il fatto che rimuova ogni residuo (make up, sebo ecc..).
Roberta La Gioia • 04/11/2020 • 10:47
Kiko Milano • Skin Evolution Concealer
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto in una colorazione aranciata e pertanto adatta a coprire le occhiaie.
Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle, la sua coprenza non è elevata (soprattutto in caso di brufoli o macchie della pelle), non è ben sfumabile in quanto abbastanza "duro.
Roberta La Gioia • 26/09/2020 • 17:05