Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (9)

Mavala Disque Dissolvant

Punti di forza: Confezione comoda da portare anche in borsetta, rimuove velocemente lo smalto, lasciando un gradevole profumo e idratando le unghie, molto delicato

Punti di debolezza: Bisogna usare almen un paio di dischetti per mano

Benefit Goof Proof Brow Pencil

Punti di forza: Matite morbida e permette facilmente l’applicazione, poi ci sono tantissime colorazioni. Certo l’aiuto delle ragazze di Sephora consente di abbinarlo con i giusti prodotti ed individuando il colore più adatto. Scovolino che permette di disegnare meglio e con gran precisione

Punti di debolezza: Dev’essere abbinato ad altri prodotti sempre della stessa linea ma il risultato è garantito.

Arval Half Times

Punti di forza: Confezioni mono dose di prodotto in due fasi, comodo per il weekend perché accelera l’abbronzatura. Un prodotto che uso da diverso tempo che mi garantisce un colorite già dalle prime esposizioni.

Punti di debolezza: Purtroppo non esiste lo stesso prodotto in formato da 250 ml o altre misure ma solo formati mono

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: Esattamente facile da stendere perché molto liquido, si può stendere con pennello, spugnetta o con le mani che il effetto è sempre impeccabile

Punti di debolezza: La boccetta in vetro, è sicuramente sinonimo di una migliore conservazione ma il rischio è che possa rompersi cadendo...delle volte mi è capitato.

3.4