Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A

Recensioni di Lorenza.A (383)

Nivea 1 Minuto Urban Skin Detox Mask

Punti di forza: Basta davvero pochissimo tempo di posa per una pelle morbida e purificata. Ottimo il rapporto qualità prezzo in quanto si riescono a fare davvero diverse applicazioni.

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Ho utilizzato questo trattamento nella profumazione ai fiori di loto e l'ho trovato ottimo. E' sufficiente poco prodotto per rendere i capelli morbidissimi all'istante e profumati per parecchio tempo. Sostituito all'olio come styling finale è fantastico.

Rilastil Rilastil Elasticizzante Olio

Punti di forza: Sto utilizzando questo olio dal post parto e devo dire che lo trovo un ottimo contro le smagliature. Ideale per pelli anelastiche e cicatrici cutanee. E' un olio secco e non lascia la pelle unta, idrata ed ammorbidisce.

Avène XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva

Punti di forza: Ottima per pelli secche ed atopiche. Ammorbidisce ed idrata istantaneamente. Delicata sulle pelli più sensibili, io l'ho acquistata per il mio bimbo ed è ottima. Comodo l'erogatore.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, il prezzo è un po' altino rispetto ad altre creme ma c'è una buona quantità di prodotto e soprattutto l'affidabilità compensano.

3.4