Profilo di Violetta Sanna
Violetta Sanna
Recensioni di Violetta Sanna (30)
Ducray • Kelyane H.D. Balsamo Labbra
Punti di forza: Per me è il miglior balsamo labbra. E' l'unico che riesce a riparare completamente le mie labbra, che sono sempre secche, anche d'estate. Durante l'inverno ho delle vere e proprie irritazioni che prima di scoprire questa crema, dovevo gestire con creme cortisoniche. Già dopo la prima applicazione ho un grosso sollievo. Perfetto anche per le reazioni allergiche cutanee da trucchi. Io non riesco a farne a meno.
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 21:55
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: Ha un buon profumo e un buon prezzo, è facile da applicare in tutta la testa e lo è altrettanto da sciacquare
Punti di debolezza: L'effetto del capello pulito non dura a lungo, dura meno rispetto ad altri, inoltre per capelli decolorati non è emolliente, rimangono piuttosto secchi
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 21:49
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: E' un buon dentifricio quotidiano, mi piace il gusto che ha, piu' forte rispetto ad altri, dà un effetto di freschezza che dura piu' di tanti altri. Il prezzo è davvero competitivo
Punti di debolezza: Il suo potere sbiancante è piuttosto blando, o forse nullo.
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 21:44
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La confezione è molto pratica, è davvero economica e idrata la pelle normale, inoltre si puo' trovare praticamente ovunque, anche all'estero. E' facile da stendere, non crea irritazioni alla pelle ipersensibile
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza la pelle molto secca e rimane un po' unta. Una volta asciugata diventa un pò appiccicosa, pero' potrebbe dipendere semplicemente dal tipo di pelle, la mia è molto secca
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 21:39