Profilo di Sara.m

Sara.m

Recensioni di Sara.m (7)

Omia Laboratoires detergente intimo alla calendula officinale

Punti di forza: Buon inci, prezzo abbordabile, eco bio cosmetico Mi piace molto la marca omia perchè ha dei prodotti veramente buoni a prezzi giusti. Ho voluto provare anche il detergente intimo e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta, non lascia irritazioni, infatti é consigliato anche per le pambine in età prepubere, ne basta una quantitá minima

BioNike Defence Mist

Punti di forza: Mi è piaciuto il fatto che fosse spray così da avere una più facile applicazione, anche se essendo spray non riesco ad avere la stessa fiducia in un prodotto che ha una texture più densa e vedo che penetra nella pelle

Punti di debolezza: Come hanno anche segnalato altre utenti l’erogatore si inceppa e quindi il prodotto non viene erogato uniformemente

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema in abbinamento al siero Advanced Genifique e devo dire che usati insieme sono spettacolari! La pelle è levigata e più luminosa, le rughe più distese..veramente un prodotto efficace anche se di lusso.. Apprezzabile anche il fatto che abbia un fattore di protezione perché è molto importante anche se non siamo esposti direttamente al sole che la pelle sia protetta. Non è un punto a sfavore, è solo che nel mio caso avendo la pelle del viso tendente ad essere grassa avrei preferito una crema con una texture un po' meno densa.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente è poco accessibile, perché mentre per il siero ne usi una goccia e quindi dura, la crema ne viene messa un po' di più e quindi è una spesa non indifferente, però il risultato vale il sacrificio

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere scelta per provare questo siero e devo dire che Lancôme non delude mai. Ha una texture morbida e liscia, levigante..grazie al contagocce si può mettere direttamente sul viso e spalmarlo facilmente perché si liquefa immediatamente! I risultati sono visibili già dopo poche applicazioni..il contorno sembra più ridifinito e la pelle più compatta e luminosa. È un ottimo prodotto! Ha un prezzo importante però è anche vero che ne basta una goccia su viso e collo per cui dura un bel po'!