Profilo di Mara.B

Mara.B
Recensioni di Mara.B (26)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Il nome ha fatto di certo la propria parte in questo prodotto diventato così famoso e approvo tali voci in quanto il risultato finale è molto molto buono. Adoro gli scovolini a clessidra e cicciotti che riempiono bene le ciglia fin dalla base andando a zig zag per coprire tutta la lunghezza e quantità delle ciglia. Il packaging semplice con la scritta a rilievo lo trovo elegante e mi piace. Davvero volumizzante e a me da la sensazione di ispessire le ciglia perché il prodotto è riempitivo come piace a me.
Punti di debolezza: Il prezzo senza dubbio è un la nota di demerito, se si fa conto che il paradise di l’oreal È un (quasi) perfetto dupe. Tende a essere un po’ secchino quando non è ancora del tutto finito e dei piccoli pezzettini cadono sulle guance all’applicazione del prodotto che rimane comunque molto valido per tutta la durata.
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Il packaging è stupendo e i colori della gamma particolarissimi. Io ho il Viola tendente al Ciclamino acceso e quando la abbino a certi ombretti di colori simili illumina gli occhi verdi in un modo sorprendente. La stesura, inoltre, è formidabile perché la mina è molto morbida e in un attimo si può disegnare una perfetta linea o uno sfumato. Ovviamente altro plus importante è che il brand è bio e la matita non mi ha mai provocato bruciore o altri agli occhi.l grazie agli ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è limitata e già dopo un paio d’ore non si vede quasi più il tratto della matita sull’occhio. La matita si chiama “pastello” e non long lasting dunque presuppongo sia il suo obbiettivo essere sfumata e come quasi tutte le cose sfumate la durata è inferiore a tratti netti come l’eyeliner.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Di certo abbastanza economico in rapporto all’efficacia, buono da utilizzare di giorno per un trucco di non troppe pretese. Altro plus è la spugnetta per stendere il prodotto che permette di non utilizzare le dita se si è fuori casa.
Punti di debolezza: La coprenza è bassa e non riesce a cancellare le occhiaie bluastre. La consistenza del prodotto non è bella fluida ma un po’ polverosa e ciò necessità di una seconda passata a mio avviso.
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Buon colore per le bionde (n.08) molto morbido sulle labbra. Va bene per tutti i giorni da tenere in borsa per un applicazione veloce.
Punti di debolezza: non è esattamente long lasting.