Profilo di Mara Benoni

Mara Benoni

Recensioni di Mara Benoni (26)

La Roche Posay Anthelios Comfort Spf 30

Punti di forza: Mi è piaciuta perché ha una profumazione delicata, il che d’estate e in spiaggia è ciò che ci vuole. Non amo profumazioni aggressive e troppo chimiche nonché “finte”. Protegge molto bene la pelle sotto un sole discretamente caldo. La riapplicazione continua durante la giornata è comunque auspicabile per chi ha la pelle delicata.

Punti di debolezza: Non ne ha

Mara benoni • 24/09/2018 • 15:53

Biopoint Solaire Olio Filter Protettivo Solare

Punti di forza: Mantiene i capelli oleati per tutta la giornata al mare e piscina. Va messo a capelli bagnati con acqua dolce.

Punti di debolezza: Bisogna assolutamente lavarli accuratamente

Mara benoni • 24/09/2018 • 15:49

Omia Laboratoires Maschera all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: La utilizzo sia come impacco pre shampoo che come maschera post shampoo e rende i capelli morbidissimi e profumati. È un prodotto certificato eco bio e so cosa mi metto sui capelli! Anche se costa poca non vale poco, anzi vale molto di più, consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati da indicare

Mara benoni • 24/09/2018 • 15:01

MAC Pro Longwear Blush

Punti di forza: Ottima stendibilità, colore immediato, adatto ai vari tipi di pelle in quanto opaco. Molti colori disponibili. Rende subito professionale il make-up e si nota di quanto sia ottima la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Ho sempre pensato che non avere il pennellino all'interno della confezione sia un disagio, per gli eventuali ritocchi fuori casa. Capisco, però, che Mac pensi ad un utilizzo peofessional e non ad un pret a porter da borsetta. Infatti i loro pennelli sono meravigliosi

Mara benoni • 03/08/2018 • 11:43