Profilo di Silvia Puppinato

Silvia Puppinato

Recensioni di Silvia Puppinato (253)

Maybelline NY Il Cancella Età

Punti di forza: Ha una pigmentazione ottima percui copre molto bene tutte le discromie del viso e le occhiaie, è comunque molto leggero come consistenza, se fissato bene con una cipria dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Trovo che per quanto possa essere comodo l'applicatore si "mangia" davvero tantissimo prodotto che quindi viene sprecato, inoltre calcolando che a me dura massimo 2 mesi ha un costo abbastanza elevato (devo anche sottolineare il suo difetto maggiore, ovvero che esistono solo due colorazioni, io per fortuna uso la più chiara ma non penso che sia un prodotto adatto per chi ha la pelle anche solo olivastra)

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 16:06

Maybelline NY Affinitone Pressed Powder

Punti di forza: Ha una polvere finissima che si amalgama perfettamente alla base viso, opacizza bene e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Preferisco di gran lunga applicare la cipria con un pennello percui il piumino all'interno non l'ho sfruttato molto

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 16:00

L'Oréal Paris Accord Parfait Concealer

Punti di forza: Ci sono molte colorazioni, è facilissimo da stendere e da sfumare

Punti di debolezza: Ha più un effetto illuminante che coprente perchè l'ho trovato poco pigmentato, inoltre non approvo il packaging perchè va sprecato molto prodotto, in più deve assolutamente essere fissato con una cipria sennò tende ad andare nelle rughette e "sparire"

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 15:51

L'Oréal Paris Mega Volume Collagene

Punti di forza: Fa' delle ciglia stupende, le pettina bene, ha sia un effetto allungante che voluminoso, nero intenso e facile da stendere, inoltre non fa' grumi

Punti di debolezza: Ha una formulazione forse troppo "liquida" e costa parecchio, si possono trovare altri mascara buoni come questo ma che costano molto meno

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 15:48