Profilo di Silvia Puppinato

Silvia Puppinato

Recensioni di Silvia Puppinato (253)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Ha un prezzo davvero ottimo, è piacevole da stendere e da tenere sul viso, ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Il packaging è piuttosto scomodo per chi come me non usa un'intera bustina in una sola volta ed è costretto a richiuderla alla meglio con scotch (preferirei ci fosse un beccuccio) poi l'effetto matt che lascia sul viso dura al massimo qualche ora dall'applicazione

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 11:55

Franck Provost Expert Nutrition Shampoo

Punti di forza: Ha una buona profumazione, pulisce bene cuoio capelluto e capelli

Punti di debolezza: Purtroppo ho riscontrato che i miei capelli tendono a sporcarsi e diventare grassi più facilmente rispetto a quando uso altri tipi di shampoo

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 11:49

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Lava molto bene cuoio capelluto e capelli, ha un buon profumo e il cuoio capelluto tende a sporcarsi meno che con altri shampoo

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Silvia Puppinato • 21/12/2017 • 11:47

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto cremosi e confortevoli sulle labbra, abbastanza pigmentati e omogenei nella stesura, facili da applicare

Punti di debolezza: Non durano molte ore sulle labbra essendo rossetti abbastanza cremosi

Silvia Puppinato • 20/12/2017 • 19:15