Profilo di Silvia Puppinato
Silvia Puppinato
Recensioni di Silvia Puppinato (253)
Garnier • Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi
Punti di forza: Strucca benissimo e con estrema facilità anche prodotti waterproof
Punti di debolezza: Unica pecca è che è oleoso, in quanto struccante bifasico, quindi se si usa per fare ritocchi al makeup bisogna fare attenzione perchè poi non si riesce ad applicare un altro prodotto sopra la zona appena struccata
Silvia Puppinato • 19/12/2017 • 23:23
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Strucca davvero bene e lascia la pelle idratata, ho davvero notato la differenza (per quanto riguarda la grana della mia pelle) da quando usavo un semplice struccante ad ora che uso questa acqua micellare, davvero ottima!
Punti di debolezza: A mio parere costa un po' troppo anche perchè io ne uso abbastanza ogni giorno per struccarmi a fondo, inoltre non la consiglio per struccare mascara o prodotti waterproof.
Silvia Puppinato • 19/12/2017 • 23:13
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: Ha un inci molto buono, pulisce a fondo capelli e cuoio capelluto, lascia i capelli anche abbastanza morbidi senza appesantirli!
Punti di debolezza: Davvero nessuno!
Silvia Puppinato • 19/12/2017 • 23:07
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: Innanzitutto ha una profumazione davvero ottima, lascia i capelli davvero morbidi e facili di pettinare
Punti di debolezza: Forse l'unico difetto è che tende un po' ad appesantire i capelli, ma rimane davvero un prodotto molto valido
Silvia Puppinato • 19/12/2017 • 23:02