Profilo di Samantha rizzi
Samantha rizzi
Recensioni di Samantha rizzi (4)
Colgate • Family Action
Punti di forza: Molto comodo per avere un unico dentifricio per tutta la famiglia, a un buon sapore anche per i più piccoli. Se non si hanno esigenze particolari in casa va benissimo per tutti !
Samantha rizzi • 11/01/2020 • 01:28
Chicco • Baby Moments Shampoo Senza Lacrime
Punti di forza: Ottima profumazione , non fa lacrimare gli occhi e va bene su qualsiasi tipo di capelli , in casa lo usa la mia bimba grande 8 anni capelli ricci , il mio pupo di 3 mesi con ricciolini e mi è capitato di provarlo io adulta capelli finissimi e secchi.......risultato per tutti noi tre ottimo capelli molto settosi per me e ricci definiti e morbidi per i miei figli!!!
Punti di debolezza: unica pecca l'applicatore che bisogna schiacciare parecchie volte perché esce pochissimo , io avrei fatto un applicatore classico come un normalissimo shampoo a pressione con un buco al tappo dove a seconda della pressione esercitata esce la quantità desiderata
Samantha rizzi • 11/01/2020 • 01:24
Nivea • Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente
Punti di forza: profumazione gradevole , ottima per l'irritazioni da pannolini è efficace e lascia la pelle dei nostri bimbi molto idratata
Punti di debolezza: A volte se lasciata in un stanza dove non fa molto caldo tende ad indurirsi un pochino e quindi si fa fatica a farla uscire dalla confezione e a stendere .......ma per ovviare al problema basta tenerla in un luogo più caldino magari dentro a un cassetto!
Samantha rizzi • 11/01/2020 • 01:09
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: ottima sia per i più piccoli per le irritazioni da pannolino , non unge e non rimane incollata alla pelle dei nostri bimbi come altre creme. IO la uso per i miei bimbi ma anche per noi adulti in casa se per caso abbiamo la pelle un po arrotata magari per contatto con qualcosa che ci ha irritato
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Samantha rizzi • 11/01/2020 • 01:02