Profilo di Lara Ratti
Lara Ratti
Recensioni di Lara Ratti (4)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ormai nella mia routine giornaliera non può più mancare, l'applicazione è estremamente semplice e di lunga durata, delicato sulla pelle, non appesantisce e il risultato è molto naturale.
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza
Lara Ratti • 02/05/2023 • 09:49
Perspirex • Perspirex Original
Punti di forza: Efficacia prolungata nel tempo! Applicandolo anche ogni cinque giorni l’effetto é garantito. Non lascia aloni sui vestiti ed é un ottimo anti traspirante! Utilizzando questo prodotto non c’e Più il rischio di cattivi odori o dei brutti aloni sui vestiti. Lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: A volte può causare prurito e fastidio.
Lara Ratti • 09/10/2017 • 21:17
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a mybeauty e mi sono trovato davvero bene. Il tubetto è molto maneggevole e il prodotto è davvero efficace. Lascia la cute pulita e sana. Usato con continuità dona ai capelli un ottimo aspetto partendo proprio dalla base.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Lara Ratti • 09/10/2017 • 13:20
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Sono stata scelta da my Beauty per testare questo prodotto e devo dire che è lo struccante migliore che abbia provato, con un solo passaggio rimuove il trucco e deterge il viso in maniera semplice e delicata senza provocare irritazioni.
Lara Ratti • 12/07/2017 • 17:30