Profilo di Silvia Maddalena
Silvia Maddalena
Recensioni di Silvia Maddalena (4)
La Roche Posay • Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+
Punti di forza: Ho scelto questa crema in quanto cercavo un solare 50+ opacizzante, visto che a causa della mascherina - complici anche le temperature sempre più alte - la mia pelle del viso (nonostante sia normale) ultimamente tende a lucidarsi, soprattutto sulle guance. Sta svolgendo egregiamente il suo lavoro, da quando la utilizzo non sento più la necessità di tamponare il viso con una velina durante la giornata. Funziona benissimo anche come base trucco, non si sente sul viso e non lascia segni bianchi.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza. Non è un gel come viene descritta, è una classica crema. Durante l'applicazione, inoltre, sembra quasi "frenarsi" sul viso, come se non si stendesse più bene, infatti sul finire la presso nella pelle con le mani per farla assorbire completamente.
Silvia Maddalena • 16/06/2021 • 18:29
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: Lo sto utilizzando come secondo step della doppia detersione (quindi dopo un detergente oleoso) e funziona egregiamente. Elimina tutti gli ultimi eventuali residui di trucco e sebo e soprattutto non lascia quella brutta sensazione di pelle che tira, come succede a volte con i detergenti schiumogeni. Contiene acido ialuronico, che è sempre gradito, e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: La fragranza è presente (molto fresca, la stessa degli altri prodotti di questa linea). Personalmente a me piace, ma è da tenere in considerazione nel caso in cui aveste una pelle particolarmente sensibile.
Silvia Maddalena • 16/06/2021 • 18:11
Neutrogena • Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Premetto che ho una pelle del corpo abbastanza secca, soprattutto sulle gambe, ma non mi piace la sensazione di "unto" che possono lasciare alcune creme particolarmente idratanti. Ho voluto provare questa di Neutrogena attratta dalla consistenza ed effettivamente non sono rimasta delusa. La crema si assorbe rapidamente, lascia una sensazione di freschezza (perfetta quindi nel periodo estivo, anche come doposole), ma riesce comunque a idratare in profondità, lasciando la pelle morbida anche senza applicarla ogni giorno. La fragranza è presente, ma la trovo molto gradevole.
Punti di debolezza: Sul finire del prodotto nella bottiglia, l'erogatore non riesce più a estrarlo, quindi sono stata costretta a tagliarla per non sprecare la crema.
Silvia Maddalena • 16/06/2021 • 18:01
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: I miei capelli sono di colore castano ramato scuro e devo ammettere che, quando utilizzo questo shampoo, i riflessi rossi si notano ancora di più, cosa che mi è stata confermata anche da altre persone. La consistenza del prodotto è leggera, quasi come un gel, tanto che a volte scivola dalle mani, ma comunque si lavora molto facilmente nei capelli, che rimangono morbidi e leggeri. Il profumo è particolare a mio parere, forse un po' aspro, e potrebbe non piacere a tutti. Insomma, è uno shampoo che personalmente consiglio, soprattutto a chi già di base abbia dei riflessi rossi per esaltarli.
Punti di debolezza: Ultimamente non riesco più a reperirlo da nessuna parte
02/12/2018 • 15:05