Profilo di Chiara Curianò

Chiara Curianò

Recensioni di Chiara Curianò (72)

Lancôme Hypnôse Star

Punti di forza: Tra i mascara "non economici" è sicuramente uno dei più validi. Separa bene le ciglia dando loro volume e corposità anche grazie al nero intenso della colorazione che ho provato.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non accessibile a tutti ed il fatto che dopo diverse ore dall'applicazione tende a sgretolarsi e cadere un po' sulle guance

Chiara Curianò • 28/12/2016 • 17:00

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Un buon prodotto con una vastissima gamma di colori. Ideale come base per degli ombretti in polvere per farli risaltare. Lo stick rende l'applicazione agevole

Punti di debolezza: La durata non è eccelsa e senza un buon primer sotto tende ad andare nelle pieghe

Chiara Curianò • 28/12/2016 • 16:55

Yves Rocher Stick correttore pelle perfetta

Punti di forza: Ha una buona texture che permette di stendere e sfumare facilmente il prodotto. La gamma di colori è abbastanza ampia ed è facile trovare il colore giusto per ogni tipo di carnagione

Punti di debolezza: Se non fisso bene con una cipria tende ad accumularsi nelle rughette di espressione.

Chiara Curianò • 28/12/2016 • 16:39

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: La Cipria Indissoluble di PuroBIO Cosmetics ha il packaging classico di una cipria: rotondo con chiusura a scatto, ma nel caso specifico ha un pizzico di modernità. Il materiale "gommoso" garantisce una presa salda e sicura (se come me avete le "mani di ricotta" e vi cade tutto potete star tranquille, fino ad oggi non ha fatto nessun volo XD) e le scritte bianche, leggermente in rilievo, sono in netto contrasto con il nero del contenitore. Unica pecca? Si sporca facilmente e, se come me siete fissate con il tenere puliti i packaging dei prodotti starete lì a pulirlo con le salviettine ogni due per tre. Ma apriamo il contenitore e scopriamo il prodotto all'interno. La cialda è davvero grande (contiene 9 gr di prodotto) come anche lo specchietto è davvero ampio e funzionale se la portate in giro con voi in borsa. Ma veniamo al prodotto in se che è la cosa fondamentale. Secondo me la texture di questa cipria è perfetta. Ha una grana finissima, e già solo "swatchata" vi accorgerete subito di quanto è setosa. Quando la applicate non è per nulla polverosa, anzi! La sua grana così fine dona immediatamente un aspetto più liscio e setoso al viso. Io ho il colore 01 un beige chiaro leggermente rosato, ma una volta stesa non si nota quindi non modifica minimamente il colore del fondotinta, ma va a fissarlo perfettamente per tantissime ore e tiene perfettamente a bada la lucidità della pelle soprattutto nella zona T. Io applico questa cipria con un pennello kabuki bello ampio picchettandola sulla zona T, sulle occhiaie dove stendo un velo di correttore e sulle palpebre, portandone poi i residui sul resto del viso e mi dura da mattina a sera; non appesantisce e non risulta polverosa (come la Cannes di Neve che a mio avviso resta un po' polverosa). Adesso che sta iniziando a fare davvero caldo e la voglia di mettere il fondotinta sul viso è sempre meno questa cipria mi sta salvando ogni giorno: correggo le imperfezioni con un correttore e applico questa cipria su tutto il viso, mascara e rossetto e sono pronta per una giornata in ufficio. La sera quando vado a struccarmi lei è ancora li al suo posto! La utilizzo ogni giorno da un mesetto e ancora la cialda è quasi intatta, quindi credo che mi durerà tantissimo, ma la ricomprerei altre mille volte!

Punti di debolezza: Manca uno scompartimento con una spugnetta per dei ritocchi veloci, che sarebbe stato la ciliegina sulla torta.

Chiara Curianò • 04/11/2016 • 15:26