Profilo di Chiara Curianò
Chiara Curianò
Recensioni di Chiara Curianò (72)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Abbastanza coprente e si stende facilmente con le dita
Punti di debolezza: Da l'effetto pelle lucida e non va affatto bene ed è troppo pesante per essere un bb cream. Da migliorare.
Chiara Curianò • 07/10/2016 • 15:50
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Lo scovolino, la consistenza, la durata, l'effetto finale. Questo è IL Mascara!
Punti di debolezza: Dopo qualche ora dall'applicazione si sgretola un po' lasciando cadere piccoli pezzettini di prodotto sul viso, ma sono facilmente rimovibili con un po' di cipria
Chiara Curianò • 07/10/2016 • 15:46
Kemon • Bellessere Balm
Punti di forza: Il balsank della linea Activia si presenta con un bellissimo packaging in plastica riciclata. Il flaconcino di colore bianco ha tappo a vite sempre in plastica, ma colorato in modo da ricordare il legno. La consistenza del prodotto è il giusto compromesso tra il troppo denso e il troppo fluido aderisce perfettamente ai capelli e non cola per tutto il tempo di posa. La sua profumazione è delicata e piacevole da la sensazione di pulito che dura per tutto il giorno. Ho amato da subito questo prodotto che lascia i capelli morbidi, districarsi e per nulla appesantiti. Mi sento di consigliare a tutti questo balsamo. Giudizio: 5 stellette piene! Trovate maggiori dettagli si questo prodotto è sullo shampoo abbinato sul mio blog http://blogmemorybeautyaddict.blogspot.it/2016/08/review-kemon-linea-actyva.html?m=1
Punti di debolezza: Come per lo shampoo, che trovate qui recensito, gli unici nei sono il prezzo: 20,50 ma parliamo comunque di un prodotto professionale; e la difficile reperibilità solo on line e nei saloni che trattano il marchio.
31/08/2016 • 21:43
Kemon • Bellessere Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo della linea Activia si presenta con un bellissimo packaging in plastica riciclata. Il flaconcino di colore bianco ha tappo a scatto sempre in plastica ma colorato in modo da ricordare il legno. La consistenza del prodotto è abbastanza fluida, ma non liquida aderisce bene ai capelli creando una schiuma vellutata. La sua profumazione è delicata e piacevole da la sensazione di pulito che dura per tutto il giorno. Le prime volte che ho usato questo shampoo non l'ho amato perché trovavo mi seccasse troppo i capelli, ma usato con costanza ha regolato la secrezione di sebo del cuoio capelluto prevenendo i classici "capelli grassi" del giorno dopo e lasciando invece i capelli puliti, lucenti e per nulla appesantiti. Mi sento di consigliare questo shampoo a chi ha i capelli grassi alla radice e secchi alle punte proprio come me in quanto va a pulire perfettamente i capelli regolando la secrezione di sebo senza seccare le lunghezze. Voto complessivo 4,5 stelline. Trovate maggiori dettagli si questo prodotto è sul balsamo abbinato sul mio blog http://blogmemorybeautyaddict.blogspot.it/2016/08/review-kemon-linea-actyva.html?m=1
Punti di debolezza: Gli unici di questo prodotto sono il prezzo: 16,90 € (non è esattamente poco) ma se si vuole un prodotto professionale si può prendere in considerazione; e la difficile reperibilità solo on line e nei saloni che trattano il marchio.
31/08/2016 • 21:34