Profilo di Monia Di Canio
Monia Di Canio
Recensioni di Monia Di Canio (6)
Somatoline Cosmetic • Defatigante Gambe
Punti di forza: cercavo un prodotto che alleviasse la sensazione di stanchezza delle mie gambe dopo una giornata di lavoro e dopo un intenso allenamento. L'ho trovato in Somatoline defaticante gambe,ora ancora più comodo e veloce da usare perché in versione spray. L'effetto defaticante è immediato,unito ad una sensazione di leggerezza e freschezza che dura a lungo. Lascia inoltre la pelle morbida e idratata. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: nessuno.
Monia Di Canio • 03/05/2022 • 10:12
Kérastase • Bain Densité - Shampoo densificante
Punti di forza: prodotto veramente ottimo,come tutta la linea per capelli Kerastase,da quando l'ho provata non la lascio più. Già dalla prima applicazione possiamo notare la differenza,i capelli sono più lucenti,corposi rinvigoriti.il profumo è buono e persistente anche il giorno successivo al lavaggio.Il suo utilizzo permette di evitare il balsamo.
Punti di debolezza: l'unica pecca è il costo,ma del resto è allineato agli altri prodotti di alta qualità.
Monia Di Canio • 02/05/2022 • 12:22
Korff • Mia Scrub
Punti di forza: lo stick Mia della Korff può essere scrub e detergente è in formato compatto e comodo e praticamente può essere portato comodamente in borsa dirante i viaggi,si stende facilmente e lascia una pelle liscia e levigata senza presentare arrossamenti poiché le impurità vengono eliminate dalle particelle del prodotto risultanti per nulla invasive, e per questo può essere usato anche due volte a settimana,il profumo è ottimo,il prezzo è ok.
Punti di debolezza: è un po' difficoltoso usarlo quando lo stick sta per finire.
Monia Di Canio • 01/05/2022 • 14:29
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: prodotto veramente straordinario e multifunzione,si può usare sia per idratare il viso ed il corpo ma soprattutto io lo uso per idratare le mie punte dei capelli per proteggerli dal calore del phon e della piastra ed evitare così le doppie punte,lascia i capelli setosi e lucenti senza ungere,il profumo è fantastico,inoltre gli ingredienti del prodotto sono al 100% naturali,ottimo!
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico ma bisogna pensare che questo unico prodotto può avere più funzioni e può essere usato per tutto il corpo.
Monia Di Canio • 01/05/2022 • 14:19